Die Freien Wähler Ottenhofen e.V.

sind ein gemeinnütziger Verein und keine politische Partei. Wir sind Mitglied im Landesverband der Freien Wähler Bayern, haben aber keine Aktivitäten oder Ambitionen, die über die Kommunalpolitik und damit über die Interessen unserer Gemeinde Ottenhofen hinaus gehen. Wir fühlen uns allein dem Gemeinwohl verpflichtet und wollen die Anliegen aller Bürgern unserer Gemeinde vertreten. Ihre Stimme zu sein ist unser Ziel.

Dieser Zweck kann nur erreicht werden, wenn wir auch stark im Gemeinderat Ottenhofens vertreten sind. Daher stellen die FWO als Trägerverein regelmäßig eine  Liste  bei  den Kommunalwahlen auf. Unsere Liste ist für jeden Gemeindebürger offen, der sich für unsere Arbeit und Ziele interessiert.

Daneben sind wir auch als Verein aktiv und bieten Ihnen vielfältige Informationen, Veranstaltungen und Serviceleistungen.