Umfrage Ottenhofen 2020

Ergebnisse

Uns haben 161 Antworten erreicht, das sind 22% Rücklauf - ein wirklich tolles Ergebnis. Dir Bürger haben sich sehr viele Gedanken gemacht - wir haben sogar mehrseitige Anhänge mit detaillierten Antworten und Anregungen bekommen.  Das ist eine sehr gute Resonanz. Danke an alle Bürger für Ihre Teilnahme und Mühen - wir verstehen das als Verpflichtung.

Die Ergebnisse haben wir am Donnerstag, den 8.11.2013  bei Camillo öffentlich vorgestellt. Hier die Zusammenfassung als PDF Datei zum Anschauen und Nachlesen.

Zusammenfassung der Umfrageergebnisse (Handout)
FWO Umfrage Ottenhofen 2020 - Erg V1.0 H[...]

Aufruf und Anschreiben

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

sicher verfolgen Sie interessiert das Gemeindeleben in Ottenhofen oder einem seiner Gemeindeteile, sei es direkt, über Freunde, bei einem Fest oder in Ihrem Verein, sei es in den Medien oder einfach nur wenn Sie mit offenen Augen durch unseren Ort gehen.

Ganz egal, ob Sie Lob oder Kritik vergeben, Anerkennung oder Ärger äußern wollen - oder uns vielleicht Ihre persönlichen Wünsche und Vorschläge für Veränderungen im Ort mitteilen wollen, Ihre Meinung dazu ist uns Freien Wählern Ottenhofen e.V. sehr wichtig.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen und guten Ideen auf, wenn wir demnächst die Themen und Projekte festlegen, die wir zukünftig im Gemeinderat umsetzen wollen. Neue Denkansätze aus der Bürgerschaft sind uns immer willkommen. Parallel dazu werden wir alles daran setzen, Gutes weiter zu führen und Verbesserungsfähiges zu ändern oder abzustellen.

Auf der Rückseite dieses Schreibens finden Sie dazu einen Fragebogen, anhand dessen Sie zu einigen uns bereits heute wichtig erscheinenden Themenbereichen Stellung nehmen können. Vielleicht liegt Ihnen auch noch etwas ganz anderes am Herzen, was Sie uns mitteilen wollen, damit wir Freien Wähler Ottenhofen e.V. uns darum kümmern können. Die Fragen sollen Sie also nicht einengen, auf dem Bogen ist Platz für Ihre freie Meinung!

Bitte nehmen Sie sich einige wenige Minuten Zeit, unsere Fragen zu beantworten – Sie müssen ja nicht zu allen Punkten Stellung nehmen. Aus dem Ergebnis aller Antworten wollen wir Schwerpunkte unserer Arbeit ableiten mit dem Ziel, das Leben in unserer schönen Gemeinde Ottenhofen weiter zu verbessern.

Die ausgefüllten Bögen geben Sie bitte bis spätestens 28. Oktober 2013 an mich zurück. Gerne können Sie den Bogen auch bei einem unserer Mitglieder in Ihrer Nähe in den Briefkasten einwerfen. Zum Beispiel bei

Andrea Rappold, Kirchplatz 5 in Ottenhofen

Ludwig Widmann, Am Loh 2 in Siggenhofen, oder bei

Christa Hock, Quellenweg 2 in Herdweg

Die Auswertung der Fragebögen wollen wir Ihnen am 7. November um 20:00 Uhr bei unserem Camillo vorstellen. Dazu möchte ich Sie herzlich einladen und bedanke mich bei Ihnen bereits jetzt für Ihre Mitarbeit, die allen in der Gemeinde und somit auch Ihnen zu Gute kommen soll.

Dieter Heckel

FWO Umfrage - Ottenhofen 2020
Wie bereits 1999 fragen wir nach Schwerpunkten der Bürgerinteressen für einige ausgewählte Themenbereiche.
FWO Umfrage-Ottenhofen 2020.pdf